andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Партизаны" с Ладоги

"На выходных мне повезло побывать на трёхдневном сборе входящем в курс "Партизан". Проходили занятия на острове в Ладожском озере. Организаторами курса выступают те же люди, что и тренируют в Петербурге добровольцев перед отправкой в Новороссию в отряд "Имперского Легиона". Собственно и среди инструкторов ведших занятия и среди курсантов были участники боевых действий на Донбассе, а так же в прошлом сотрудники спецслужб проведшие немало успешных операций на Северном Кавказе. К своему удивлению среди курсантов я встретил и соратников из Воронежа, были так же ребята, и из Белгорода, венчал же это буйство географии курсант из Одессы.
Рано утром в пятницу курсанты собрались у клуба на Дрезденской ул. 20, что бы погрузившись в автобус и машины, со всем снаряжением выдвинуться в Приозёрск, где нас уже ждал корабль." http://vk.com/wall-57424472_71109



Ребят готовят в качестве пушечного мяса. Выгода двойная: и платить не нужно, и меньше будет в России активных людей, способных на сопротивление режиму. Настоящие партизаны потребуются нам ЗДЕСЬ, ибо режим Путина экономически деградирует. Ребята, готовьтесь к будущим событиям ЗДЕСЬ, не будьте идиотами, пешками в чужой игре.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments