andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Скромное обаяние буржуазии

Оригинал взят у ivan777lapshin в Скромное обаяние буржуазии
  Возвращаюсь снова к семейству господ Ковригиных - владельцев Микояновской слободы, Михайловской слободы, Протвинского мясокомбината, ОАО "Высокиничи", ОАО "Агрокомбинат "Жуково", дорогой недвижимости в районе Михайловского проезда в Москве и много чего еще. Конечно, много у нас богатых, но мало из них монархистов, националистов и ставящих целью построение Великой России. Вот глава семейства Эльдар Михайлович (Мамадович) Ковригин (Ибрагимов)
644_640

 Вот его наследники: владелица акций вышеперечисленных предприятий Екатерина, прожигатель жизни Артем и учащийся дорогой частной школы "Аметист" - обучение там стоит порядка 50 т.р. в месяц - Дмитрий.
z_ae1489d5

 Нужно сказать, что приватизировав немеряное количество предприятий г-н Ковригин Великую Россию уже построил. Для себя и своего семейства. Вот два его загородных дома.
x_9a412f5b

x_fbeeb16d
 Около одного из них большой ЗООПАРК с более чем двухстами животными, в том числе - редкими.
x_f2c7b41a
x_ea930e4a
kEb--6GZSpg

  Приватизировав часть Микояновского мясокомбината этот великий патриот уволил порядка 1300 русских рабочих, да и ныне платит работягам не более 30 т.р. - надо экономить - у него большие расходы)))   Не могу понять одно: зачем ему Великая Россия? Этого вора и жулика мы посадим в одну из клеток в его частном зоопарке. Вот в эту)))
u6rGXRloYJ8

Tags: Эльдар Ковригин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments