andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Юрий Велькин оказался "сельским учителем"

Об этом персонаже, бегающем между "Русскими", "Великой Россией", "Божьей Волей" (Энтео) и еще Бог весть какими организациями см. http://shust50.livejournal.com/1880892.html и  http://andreychernuhin.livejournal.com/243503.html

Родился в 1977 году в Саранске (Мордовия), вероятно в семье какого-то местного чиновника. Окончил престижную по тамошним меркам школу. С его слов служил в армии ( не исключено, что во внутренних войсках, также не исключено, что в счет службы в армии служил в ментовке - тогда такое разрешалось), потом окончил факультет истории и социологии МГУ (мордовского госуниверситета). Потом якобы работал сельским учителем. Вот этот "сельский учитель" - похож, правда?

Клевещут, сволочи, на Путина - вот как живут в России сельские учителя.


В Москве появился весной 2012 года. Бегал между различными группами националистов. Месяцами ошивался на всяких оккупаях, выглядел там белой вороной из-за хорошей одежды и выправки. По словам некоторых - по ночам братался с ментами на чистых Прудах. По словам другого источника - снимал на камеру занятия "русских" в измайлове - после чего его пригласили на беседу в ЦПЭ.Явно любит деньги, всегда в хорошей одежде. Что могло его сподвигнуть просиживать на оккупаях? Непонятно. Потом отличился тем, что вместе с Журбенко (Северным) увел протестующих с Пресни на Арбат (вопреки указанию тогдашнего руководителя московской организации ЭПО "Русские" Георгия Боровикова), снимал вместе с "Северным" ролик с Викой "Челси" Яковлевой - лжесвидетельницей по делу Боровикова. Скрывал свою фамилию, год рождения, место жительства и т.п. Отказывается показать (не мне, а своим соратникам) свои документы. Будто бы занимается в Москве каким-то мелким бизнесом, не исключено, что женился на москвичке ради квартиры. Вот такой "сельский учитель".)))  
Tags: Юрий Велькин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments