andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

У воровской власти - украсть не грех!

Эта власть воров, жирующих на несчастье своего ограбленного народа. Не могу осуждать тех, кто ворует у воров. Сидела девушка 21 года на зарплате порядка 35 т.р. , работала по 12 часов. А так хоть погуляет... Пока не посадят.

Майя работала кассиром в Сбербанке, и ее рабочее место находилось рядом со столом управляющей офисом, на котором руководитель оставляла ключи от хранилища. Девушка воспользовалась отсутствием управляющей, взяла связку и сделала с нее слепки. После чего злоумышленница со своим любовником в выходной день беспрепятственно проникли в отделение банка и похитили более 20 миллионов рублей. В полицию обратился охранник кредитной организации, который увидел на сейфе сорванные пломбы.

Как удалось выяснить LifeNews, возлюбленный Майи нигде не работал уже больше полугода. 23-летний Алексей перебивался случайными заработками, которые не приносили большого дохода. Пара жила в основном на зарплату Майи.По версии следствия, предполагаемые грабители будут скрываться в Волгоградской области, откуда они родом.http://lifenews.ru/news/159384

Tags: Россия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments