andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Андрей Савельев боится, что придут и за ним

Путин заканчивает ликвидацию Русского движения во всех его формах - как в самостоятельных, так и в зависимых от кремлевских кураторов. Кремляди мало, что они фальсифицировали выборы и всю политическую систему. Мало, что во власти сидят сплошь предатели и воры. Им мало, что каждый день они промывают мозги людям своей гнусной пропагандой. Им мало наворованного.
Сегодня окончательно ликвидировано "Народное ополчение им. Минина и Пожарского", а также прокуратура начала процесс запрещения ЭПО "Русские" - движения рыхлого, подконтрольного, но с огромными претензиями. На днях фактически срезали руководящую группу ИГПР "ЗОВ", входящего в коалицию Русский национальный фронт. Фактически из организаций, имеющих региональные структуры (хотя бы какие-то) осталась только наша партия "Великая Россия". (Я не беру "нацдемов" - это либо вообще мимо Русского движения, либо совершенно изолированные от центра региональные группы). Выходит, нам следует ожидать столь же нелепых и даже подлых претензий в наш адрес.
Надо сказать, что все это происходит при полнейшем равнодушии населения. Циничная, наглая русофобия не воспринимается подавляющим большинством русских, из которых заметная доля даже приветствует все эти безобразия оккупационного режима и прославляет главного гауляйтера.
Андрей Савельев http://vk.com/wall-86502_37715

Может и не придут, ибо, кроме болтовни - дел нет. А может и придут, ибо за кем были дела - почти всех уже посадили. Да только узникам Савельев помогать не торопился, упирая на свою "бедность". Закономерно, что и ему помогать не будут в этом случае.
Tags: Андрей Савельев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments