andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Челябинский Отелло оказался наркоманом

Больше недели в Челябинске искали пропавшую школьницу Лену Патрушеву.Ее убийцей оказался ее возлюбленный 19-летний Кирилл Планков,
чел кирилл
а также его сводный брат Максим Валишин.
кирилл
Планков приревновал свою девушку и уличил ее в желании бросить его, после чего они заманили ее на пустырь, сильно избили и задушили.Сознался он только через неделю, а до этого активно искал ее и писал о своей любви к ней.Кирилл был большим любителем девочек http://instagram.com/plankovkirill и вдобавок наркоманом, предположительно он и приторговывал наркотиками.
планков
Теперь молодым людям грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.Вот такая славная молодежь живет в г.Челябинске. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/866079.html
Tags: Россия
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment