andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Сергей Войцинский - человек без биографии (4)

В продолжение теме о нем http://andreychernuhin.livejournal.com/245432.html  Более или менее картина начинает складываться. Родился в Москве в 1960 году. С детства был непокорным, хулиганистым. Дрался во дворе, рано проявил интерес к девчонкам. Отец, вероятно, работал в разведке или в КГБ. Он пошел в "Краснознаменный институт им.Андропова" (ныне - академия СВР), менее вероятно - Высшая школа КГБ СССР (ныне- Академия ФСБ). А друзья его по двору потом пошли в криминал, поднялись там, со многими он потом наладит контакты. В 19 лет стал отцом дочери Софьи, матери было 18 лет. Он всю жизнь любил баб, и они его любили, пока он был не стар и при хороших чинах и деньгах. У него 6 детей от жен и любимых, он никого из детей не бросил.

Вообще любил жизнь во всех его проявлениях, был легким человеком. О нем можно снять фильм из многих серий, так много всего слилось в одном человеке.

Вот он в парадной форме майора КГБ СССР (склоняюсь все-таки что он служил в Первом управлении (внешней разведке), хотя мог служить и во втором - контрразведке).

Фото сделано, вероятно, в конце 80-х. Вряд ли он, подобно его соратнику по ПЗРК "Русь" генерал-майору ФСБ Никитину служил в аналитическом управлении - не тот характер, он любил как сейчас выражаются "движуху". Вот он на снимках во Вьетнаме, Милане, Венеции.



Во времена позднего Брежнева уже никто ни во что не верил, даже в КГБ. Там тоже пили, волочились за бабами, прожигали жизнь. Страна шла к развалу. Он ушел из КГБ, вероятно, в 1991 году, после развала страны. Никитин ушел только в 1996 году. Потом были РНЕ, расстрел Белого Дома, бизнес, контакты с криминалом...

Продолжение следует.
Tags: Сергей Войцинский
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments