andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Кто может быть привлечен обвиняемым по делу БОРН

С приговором Горячеву дело БОРНа не закончилось. Расследование его продолжается. Кто имеет шансы стать новыми обвиняемыми?
С высокой степенью вероятности:

1. Алексей Паринов "Румын" (прямой участник раннего периода, в розыске, находится, вероятно на Украине, подтверждений тому, что он в батальоне "Азов" нет, это вброс ФСБ.

2.Никулкин Сергей Сергеевич "Сергей Сергеич", 11.12.1981 г.р.общее руководство, написание Стратегии 2020, контакты с Тихоновым, материальная помощь ему. Вероятно, находится в Москве, не исключено, что подался в бега. прикольно, что в 2004 году он работал в ИФНС по крупнейшим налогоплательщикам.

3.Валяев Евгений Юрьевич, 12.09.1987 г.р., по версии ФСБ: близкая связь с Горячевым, выяснение адресов антифа в полиции.

С меньшей степенью вероятности:

4.Барановский Алексей Александрович, "Собер", "Скоро-скоро", 1981 г.р. После заведения уголовного дела за лжесвидетельство в пользу Хасис на процессе Тихонова-Хасис уехал на Украину, живет в Киеве. Непосредственная связь с Хасис, переписка с членами БОРНа, его имя часто всплывало на процессе Горячева. Украина навряд ли его выдаст, вдобавок статус журналиста - власть вряд ли захочет головной боли при отсутствии прямых доказательств.

5.Дмитрий Стешин "Егерь", журналист КП. Тихонов хранил у него оружие. Он дал Тихонову контакты продавцов оружия в Ленинградской области. То же самое - статус журналиста, вдобавок, политически он поддерживает власть.

6.Сергей "Опер" Голубев (о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/191651.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/198600.html  , продал оружие Тихонову, тесные контакты, участие в уличных нападениях на антифа. Тесно сотрудничает с ФСБ - но им могут пожертвовать ввиду политической значимости дела.

7.Сергей "Ой-Ёй" Ерзунов (о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/130447.html  ) - тесные контакты, Тихонов хранил у него оружие. Сотрудничал с ФСБ - но могут пожертвовать, также как "опером".
Tags: Дело БОРНа
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments