andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Все "правые" хорошо пристроились

Главное помалкивать, пожимать руки жидам, ну что поделаешь, детей ведь надо кормить. Детей потом тоже пристроить к жидам. Настоящие "правые" - это ведь не лохи, не русские ваньки...
Оригинал взят у yurist_77 в Мы - ВЕЗДЕ ( приятная новость о Правых )
Столкнулся тут в Мосгосуде недавно с Братом по Расе. Он старший юрист крупного банка. Столкнулись очень "прикольно". Сижу на 4 - м этаже, напротив невысокий, но очень крепкий "качок", бритый наголо ( по телосложению, ну чистый шарик ) смотрит на меня, как будто на мне майка хипстера, или я прилюдно читаю порно журнал. Пристально так зырит, прям ест глазом.
Потом ( я уже стал думать - педик что ли ) подходит - и... "Здорово С.....р" ( ооооочень давняя кличка ). Я естественно выдавливаю что - то "извините, вы что то путаете". Он - "да чё ты гониш С....р". Я же "Я....т. Встречались у М...а в качалке. Помниш мне штанга руки придавила, ты помогал снимать. А реутовских репперов ( славно битых в тот раз ) помнишь ? Ты же был во втором отряде".
Тут я его вспоминаю. Только тогда ( примерно 15 лет назад ) он был 70 кг, а стал примерно 110.
Раскачался, бицуха 51 см. Татуировки прячет. На корпоративах больше всего боится перепить, заснуть и ненароком обнажить торс. Там здоровый кельтский крест и две уже "забитые" свастики.
В свой "первый" банк ( не тот где работает ) с дипломом "бакалавра" - экономиста устроил дядя. Потом его "прикрыли". Зав время работы закончил магистратуру, получил второе высшее - юрист. Подал резюме, удачно перескочил в более солидный ( топ 50 России ) банк уже юристом на зарплату, выросшую примерно в пять раз.

Ботинки из "крокодиловой" кожи. Платиновые запонки. Пока ездит на "мазде", но хочет брать кроссовер "инфинити".

Женат, два года. Но детей пока нет. Переживает. Проверился сам. Жена на проверки ( именно с ним ) не идёт - скандалит. Требует "ждать и надеяться". Так что чувак на грани развода, весь на нервах.

Разговорились. Стали с ним обсуждать общих и своих знакомых и обнаружили, что среди них почти нет "рвани" - бухающих неудачников, маргиналов. Типа тусы "Хэнго" из Ромпер - стомпер. Наоборот, почти все имеют высшее, у большинства семьи, дети. Детей правда мало, один, реже два. Три ребёнка и больше только у меня и ещё у его знакомого расиста - родновера ( автослесарь по иномаркам ), который из любви к "Крышеню" и "без отрыва от производства" за семь лет проживания "настрогал" жене пятерых.
А так пройдясь по нашим знакомым ( бывшие скины и "реальные" Правые - кто хотя бы сохранил убеждения ) от 25 до 40 лет, обнаружили следующие профессии - фитнес тренер в "Зебре" ( высшее двое детей, работает по "зову души" ), конкурсный управляющий ( высшее, двое детей ), старший инкассатор ( среднее специальное, один ребёнок ), инженер - теплотехник ( два высших, один ребёнок, но хочет ещё ), зав. магазином ( высшее, двое детей ), экономист Управы ( высшее, двое детей ) и. т. д.
Выпивает только один. Остальные или "принципиально" не пьют - ЗОЖ и. т. д. или прекратили. Хотя описываемое наверно характерно для московского региона.
Tags: Клоуны, Сергей Беликов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments