andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Дети - это счастье

Оригинал взят у yurist_77 в Вода на мельницу чалдфри.
Как же заебали дети. Заебали именно в силу моей профессии, личности, возраста.
Я в силу профессии работаю дома - тут у меня и компьютер и принтер и сканнер. Раньше я работал по мере загруженности. Несколько дней напряжённо трудился, часов по 10 - 12. Потом отдыхал, день - два. Ложился поздно, в час - два ночи, но и поздно вставал. Работал, именно когда хотел, ел и отдыхал тоже именно тогда, когда хотел. Сейчас этого делать не могу.

Родился сын, сейчас со мной в трёхкомнатной квартире проживают жена, дочка 4 года и 11 месяцев, сын год и 11 месяцев, и младенец 15 дней.
И ЖИТЬ СЧАС НЕВОЗМОЖНО. РАБОТАТЬ И ПОДАВНО. Жена занята с младенцем, к которому привязана, в силу того, что это младенец.

Няню нанять не можем и не хотим. Во первых так и висит долг за квартиру всего 1 700 000 рублей, но попробуй отдай. Надо же пить, есть, кормить жену и детей, помогать родителям, платить квартплату, покупать хоть что - то из одежды.

Мои предложения нанять няню, натыкаются на молчаливое противодействие жены которая против "постороннего" в трёшке. Кроме того, она видимо полагает, что платить няне дорого. Можно и потерпеть до детского сада. Поэтому на словах не возражая против няни, она просто не делает ничего, что бы помогло её найти. А я в силу занятости, серьёзно этим заняться не могу. Да и не считаю именно ЭТО - поиск няни, именно моей прямой обязанностью.

Мать у меня работает ( и согласна брать только свою любимицу - Людочку ), отец перенёс инфаркт и удаление желчного пузыря, да и просто старый уже. Тесть и тёщя по прежнему живут в своей "пырловке" - Новотроицке, за тысячи километров, нянча толстожопого метиса - племянничка, которого "нагуляла" от какого то московского полухача - мажора сестра жены.

Из за долбанного КРИМАНАША, и любви стреха к луганде и донбабве, рубль стал стоить меньше, а жратва здорово подорожала.
Дети ПОСТОЯННО ( ! ) меня напрягают. Им ПОСТОЯННО что то надо. Старшая Людочка достает - то ей сделай попить, то поесть, то помой жопу когда посрала, то что то включи, то она подралась со старшим сыном.

Старший сын Вовочка ДОСТАЁТ ещё больше - не по возрасту рослый и тяжёлый с утра до вечера он носиться, прыгает, кричит, орёт, что ото дёргает, рвёт, куда то лезет. Достаточно часто он кусает меня и свою сестру, кусает не до крови, но чувствительно. Как недумок не может почти в два года и слова нормально сказать, что то трещит на "птичьем" языке, мычит, гукает что - то, а если его не понимают - орёт.

Я его бью, за дело конечно и шлёпаю и пощёчины, и оплеухи, и с размаху кидаю на матрас кровати. Старшую ( в силу её плохого здоровья ) я ранее просто тряс. Наказываю её сейчас редко. Естественно, что я на них постоянно кричу, одёргиваю, ругаю - поводов множество - лезут руками в телевизор, разбили чашку, разрисовали, оторвали обои, ели оконную замазку, засунули подушку в ванную, а ботинки в чистое бельё.

Не могу нормально спать ночью, Вовочка рано ложиться, но и рано встаёт. Людочка наоборот, ложиться поздно, и встаёт поздно. В результате уложив Людочку часов в 12 ночи, я утром подымаюсь от криков и активного шевеления Вовочки часов в 7 - 8. При этом в последнее время у Вовочки что то разладилось и заснув хоть в 11 ночи, хоть в 12, он уже в 2 - 3 ночи начинает кряхтеть и ворочаться, а я вынужден последние две недели ( так как жена спит с младенцем ) его укачивать. Если его не укачивать, то он начинает хныкать, ворочаться, потом кричит, встаёт и переваливается из детской кроватки ко мне в кровать. Последние три недели - неделю до рождения сына и после я просто хронически не высыпаюсь. Сплю в метро, в общественном транспорте.
Причём на жены ( в силу рождения нового сына ) ночёвку с Вовочкой - наиболее беспокойным ночью, мне уже не спихнуть.

Надоели безмерно. Открыл ( ! ) - что я не любил и не люблю ВОСПИТЫВАТЬ детей. Вникать в их проблемы, заботиться о них. Я много гуляю с сыном Вовочкой, но делать я этого не люблю, он при виде детской площадки ( практически любой ) орёт, требует пустить поиграть. Просто если находиться с ним дома, то он своей постоянной активностью меня просто доводит, а на прогулке он всё же как то "привязан" к коляске. Потом не даёт посадить на коляску. При самостоятельной прогулке не даёт держать себя за руку, норовит выскочить на дорогу.
Погладить по голове, подарить подарок, немного пообщаться ВСЁ. Дальше мне они не интересны.

У меня абсолютно нет к ним никакой привязанности к ним, интереса. Как к личностям. Тяну их как обузу - двух существ, принадлежащих к Белой европейской расе, которых я ОБЯЗАН вырастить и воспитать. И ЕЩЁ - это же мой, ЛИЧНЫЙ сознательный выбор.

Но если бы не жена, и мать, я с удовольствием отдал бы их в "хорошие руки" кому угодно. Ну не моё это, не интересны мне они абсолютно. И не нужны. В моей жизни они лишние.

Я чувствую как уходит здоровье, силы. У меня болит сердце, голова. Я становлюсь раздражительным, срываюсь. Раньше я таким не был.
По работе я стал рассеянным, вялым ( из - за постоянного недосыпа ) пока тяну. Но выручает меня пока удача, более - менее покладистые клиенты.
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments