andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Сергей Войцинский - человек без биографии (3)

В продолжение темы о русском националисте и широком человеке Сергее Войцинском. http://andreychernuhin.livejournal.com/240721.html  Человек на фото - иерей Сергий, в начале 2000-х  настоятель Храма Живоначальной Троицы в селе Веденьё Ярославской области, близкий знакомый Войцинского и единомышленник (впоследствии был запрещен РПЦ в служении). Его пригласили освятить вновь построенный загородный дом в подмосковье (источник утверждает, что это дом Войцинского). Вообще свастика не противоречит православным канонам, хотя я тут не знаток.

Здесь Войцинский на фото 2011 года с националистом из Химок Максимом Коркиным. Его посадили на 6 лет за удар ножом в электричке то ли мигранта, то ли "либерала". http://www.mk.ru/incident/article/2012/09/19/750807-biznesmen-stal-istreblyat-passazhirov-vozomniv-sebya-fashistom.html  Ну, "бизнесмен" в статье сильно сказано, вроде как у него был небольшой магазин атрибутики в Химках. Похоже, что и фотка сделана там. Максима задержали только в феврале 2012 года.

Здесь Войцинский на фото с девушками-националистками, та, которая слева, посещала едва ли не все акции.

А тут Войцинский (сзади бегуна) с казаками и с молодежью, бегающей "за трезвость".

Несколько километров с ними пробежал и младший сын Войцинского - Степан.

Так кто же он: бывший браток, спецслужбист, бизнесмен? Или все в одном флаконе? Ждем отклика самого Войцинского, о постах ему известно. А может его "друг" Геннадий Шибанов нам прокомментирует?

Продолжение следует. 
Tags: Сергей Войцинский
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments