andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.

О нем:
Оригинал взят у ivan777lapshin в Скользкий налим
  Еще один мутный персонаж православно-патриотической тусовки. Налимов Михаил Алексеевич, возглавляет "Объединенную православную молодежь", до этого участвовал а деятельности множества партий и организаций,  "Справедливой России", "Великой России", "За вынос тела Ленина" и др. http://artprotest.org/index.php?option=com_content&view=article&id=420&2011-04-27-21-35-28&catid=2&obvinitelirus Тут он на переднем плане в кругу своих, готовит т.н. царский русский марш 4 ноября 2013 года от Храма Христа Спасителя до Трубной площади.
0yD_pIsYWss
  Мы видим старых знакомых: православного еврея Ламма, "казачьего полковника" Устинова и прочих подобных персонажей. Примечательно, что у этих "православных людей" иконы стоят не в углу, а около экрана проектора))) Помимо "православной деятельности", занимается бизнесом. Владелец нескольких фирм. Нечто среднее между Беловым-Поткиным и Демушкиным.
fg-TipIecLI
 Демушкина называет близким другом, огорчался по поводу "болезни" Демушкина, случившейся осенью. Злые языки называют Налимова провокатором, находящимся на содержании у спецслужб.
JlDA3qQMfOQ
 Впрочем, обращение к "его Святейшеству Святейшему Патриарху Всея Руси" не помогло ему получить разрешение на маршрут по центру, а своего соратника Горского он обвинил в предательстве "царского дела" и покрыл последними словами.
Tags: Михаил Налимов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments