andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Мэра Пантюшкина погубила турецкая проститутка

46-летний мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин скончался на отдыхе в Турции. LifeNews удалось выяснить, что в Кемере градоначальник проводил время с другими чиновниками, а не с семьей. Всего путевки к морю приобрели 12 человек из горадминистрации Вышнего Волочка.— Все жили в одном отеле — пятизвездочном Daima biz Resort, — рассказалиLifeNews в правоохранительных органах Тверской области. — Ни у кого не было нареканий к еде и прочему, никто не травился.— Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть, — вспоминает администратор отеля. — Эта девушка видела его последней. Когда я подошла к номеру, оттуда уже выходили врачи. Тело доставлено в один из моргов Анталии. http://lifenews.ru/news/157634

Tags: Мрази
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments