andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Крис Роман из Дендермонде

Прикольный фламандский националист из Бельгии https://www.facebook.com/kris.roman.7/ , сторонник "Европы от Гибралтара до Владивостока", противник США, (на фото с консулом России в Бельгии Александром Петрачковым)

отсидел в Бельгии 9 месяцев за высказывания о неграх, часто бывает в России. В подмосковье в компании Рудометова и прочих "общественных деятелей".

С ним фоткаются все, кому не лень. Но не всем это приносит счастье. На фото 2009 года слева от Криса экс-депутат Госдумы Мищенко (у него все в порядке), а справа Илья Горячев - скоро поедет в дальнюю ( а может и пожизненную)  дорогу.

А тут он в компании провокаторов и мутных людишек. Слева направо: Валентина Боброва ("борец" за Хопер, несколько ее "соратников" там посадили, уже несколько лет как "борется" в Москве), Павел Рудометов, Крис Роман, Михаил Очкин, Леонид Редкий (зам.директора Фонда), Геннадий Шибанов, Сергей Игнатьев, неизвестный - у Фонда православной письменности и культуры в Черниговском переулке, который эта гоп-компания сделала своей штаб-квартирой.

На недавно прошедшем консервативном форуме в Питере с Оксаной Вельвой (она с кем только не фотографировалась, наверно держит специальный сервер для такого количества).

Сам он искренне любит Россию, но реалий наших не знает, и, с кем встречается, не понимает.
Tags: Крис Роман
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments