andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Евреи обучают заезжих обезьян русскому языку


Московские власти выселяют Центр адаптации и обучения - школу для детей беженцев. Волонтерский проект Комитета "Гражданское содействие" действует с 1996 года. Сейчас в Центре учатся 73 ребенка, которых не принимают в московские школы. С детьми из Афганистана, Конго, Сирии, Украины, Узбекистана и других стран занимаются 57 волонтеров. Организованы также занятия для взрослых мигрантов, которым по новому закону нужно сдавать экзамены по истории, русскому языку и основам права.С 1998 года Центр располагается в доме 33 по Долгоруковской улице. Его аренду частично финансирует городской Комитет общественных связей. С 13 июля действие договора аренды прекращено. В течение 14 дней с этого момента помещение Центра должно быть передано городским властям.http://grani.ru/Society/Xenophobia/m.242945.html

Tags: Черная Россия
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments