andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Илья Горячев уедет надолго

   Присяжные в Мосгорсуде признали его виновным на показаниях Никиты Тихонова и Евгении Хасис. Горячев был единогласно признан виновным в полном объеме и не заслуживающим снисхождения. Примечательно, что на вынесение вердикта по 26 вопросам присяжным потребовалось менее 2 часов времени. Очевидно, что присяжные были специально подобраны. Будущим подсудимым-националистам на суд присяжных путинского "правосудия" рассчитывать не стоит. Следственный комитет заявил, что осуществляется поиск "иных лиц, причастных к делу БОРНа" http://sledcom.ru/news/item/946728 Его ждет длительный срок лишения свободы (пожизненное наказание не может быть ему назначено, т.к. это было условие его депортации из Сербии, где отсутствует такое наказание).В суде Горячев вел себя мужественно, указывал на нестыковки в показаниях, после оглашения опросных листов сидел, гляда в пол.
   Не исключено, что к придуманному БОРНу попытаются пристегнуть еще кого-то. Желая получить смягчение приговора, Тихонов и Хасис подтвердят все, что угодно.
Tags: Дело БОРНа
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments