andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Жадный Поткин решил сэкономить на адвокатах

Еврей - он и есть еврей. Он сэкономит даже на собственных похоронах) Александр Поткин, обвиняемый в легализации преступных доходов по делу БТА-банка ( а само дело возбуждено по статьям "мошенничество" и добавленная статья 282 "разжигание розни) взял себе в защитники Сергея Бадамшина (белоленточного адвоката) и Игоря Поповского ( своего давнего знакомого).
ад-ты
Надо сказать, что оба этих адвоката запомнились лишь пресс-конференциями, гневными речами в СМИ... Практически все их клиенты отправились на зону под их причитания об "отсутствии в России справедливого суда".Услуги Бадамшина оплачивает Росузник, а услуги Поповского оплачивает сам Поткин, благо они недороги по причине отсутствия желающих ими воспользоваться. Недавно Поповский "помог" Георгию Боровикову, который скоро отправится на зону на длительный срок. Думаю, скоро вслед за ним отправится и еврейский мошенник Александр Поткин)
Tags: Александр Поткин
Subscribe

  • Не вынес...

    Грех, конечно, смеяться над горем. Но вот православный монархист Михаил Налимов много лет ратовал за вынос тела Ленина из мавзолея и его захоронение,…

  • Скользкий налим в "борьбе с большевизмом"

    Мутный дядька Михаил Налимов с плохой репутацией. Сейчас "борется" с мифическим большевизмом. На фото в темном костюме на переднем плане.…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments