andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Виталий Шишкин - узник "Матросской Тишины"

Русский националист Виталий Шишкин ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/62614.html и http://andreychernuhin.livejournal.com/153241.html. ) находится сейчас в СИЗО №1 "Матросская Тишина". Он обвиняется в "разжигании розни" и "призывах к массовым беспорядкам" по ст. 282 ч.1 и 212 ч.3 УК РФ. Не исключено и утяжеление обвинения. Срок ареста продлен до 11 августа 2015 года.Он обвиняется в попытке собрать на Манежной Площади не менее 100 тыс.человек. (которые там попросту не вместятся) и организации массового бунта. Сканы обвинения выложены на сайте в его поддержку. http://beloe-splochenie.com На фото он в очках и с сумкой.

Виталий нуждается в вашей поддержке. Адрес для писем и переводов ФКУ СИЗО-1 ФСИН России 107076, г. Москва, ул. Матросская тишина, д.18. Шишкину Виталию Викторовичу, 1972 г.р. http://sizo-1.ru/content/page1/  
Tags: Виталий Шишкин
Subscribe

  • Не тонет...

    Не забыли еще этого "борца за русский народ"? Живет припеваючи Александр Поткин, он же "Белов". Да, представители этой нации (не…

  • Александр Белов-Поткин: семейный праздник

    Что они празднуют, неизвестно, еврейский новый год, пурим, или еще что. На втором фото из еврейского паблика "Лехаим" другая еврейская…

  • Уголовное дело Белова-Поткина еще не умерло

    Уголовное дело "русского националиста еврейского происхождения" Александра Белова (по паспорту Поткина), отправленное судьей Домодедовского…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment