andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Расим Мехтиев о купленной должности начальника ИК-29 и завистниках

Наш старый друг азербайджанец Расим Мехтиев, ставший начальником ИК-29 г.Ухта ( о нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/184563.html)

прислал нам новое послание:
Полный бред эта твоя andreychernuhin писанина!От зависти уже все зубы стер))Если такой умный,то что тут сидишь?Иди и купи такую,или еще повыше должность!Или денег не можешь заработать?А про зелень, которую в теплице выращивают,может ее ты на рынок носишь??
А как я понимаю,тебе или вам,уж не знаю сколько вас там прячется под этим именем,не нравится порядок,который в ИК-29 наконец то появился благодаря начальнику колонии Мехтиеву Р.А. и его сотрудникам!
Китайская пословица гласит "Величие здания-определяет его тень,а величие человека-количество его завистников."
Я надеюсь,к моему русскому у тебя нет претензий?
P.S.существует статья 128.1 УК РФ.так,на всякий случай почитай
IP 178.65.20.135
Хост: pppoe.178-65-20-135.dynamic.avangarddsl.ru
Город: Сыктывкар

Ухта рядом с Сыктывкаром.Аккаунт создан 6 июля 2015 года http://stonedjone.livejournal.com/profile

Расим! Я рад твоим успехам в изучении русского языка! В этот раз гораздо лучше! Это результат общения с русскими людьми, а твое окружение, сплошь азербайджанское, не способствует хорошему русскому языку. Ты прав, я гнусный завистник, не смог заработать столько денег, чтобы купить должность начальника ИК-29. Лох,я, короче. А ведь мог бы стать тюремщиком, продавать зекам телефоны и героин, тянуть с родственников, сдавать в аренду в свой карман площади колонии коммерсам вместе с бесплатной рабочей силой...
Применительно к тебе китайская пословица будет звучать так:"Величие тюремщика определяется количеством зеков в его колонии".
Наверно тебе благодарны ваххабиты за установленный тобой порядок в ИК-29, ну и твои кореша - Идрисов, сам себя называющий бешеной собакой, и прочие...
Твой бывший начальник Реймер сидит сейчас в Лефортово. Но он был птицей высокого полета. Тебе найдут место на красной зоне в Коми.Почитай на досуге ст.286 УК РФ, так на всякий случай.
Tags: Расим Мехтиев
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments