andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Сергей Войцинский - человек без биографии

Сколько таких "общественных деятелей", которые что-то возглавляют, но скромно умалчивают о своей биографии, где родился, где учился, где работал...Зачастую они тесно связаны друг с другом, к примеру, Геннадий Шибанов, Павел Рудометов, Сергей Войцинский. У всех много детей, по несколько жен, все православные, все много лет как нигде не работают, но безбедно живут. Что известно про Войцинского? Председатель комитета партийного контроля ПЗРК "Русь". Возглавляет ее генерал-майор ФСБ в отставке Александр Никитин. Напрашивается мысль, что и близкий к нему Войцинский оттуда же.

Войцинский Сергей Владиславович, 27.05.1960 г.р., уроженец г.Москвы. Родители - Войцинский Владислав Владиславович, 1930 г.р. и Войцинская (урожденная Шадлова) Надежда Константиновна, 1934 г.р. Фамилия польского происхожения. Где учился - неведомо - возможно в Высшей школе КГБ СССР. Где трудился после учебы тоже неведомо. В 1992 г. живет в Москве в районе Отрадное. Тогда же зарегистрировал частное предприятие ОФОР с основным видом деятельности - оптовая торговля. Откуда взял деньги и чем занимался неведомо. Четверо детей от двух жен, жил безбедно, имел несколько дорогих иномарок. В середине 2000-х нарисовался как деятель учрежденной тогда партии ПЗРК "Русь", национально-государственнического направления.Вот их идеология, довольно сумбурная, "русский национальный социализм". http://martinis09.livejournal.com/980397.html   Ездил в Европу к тамошним правым,это в Бельгии.

Принимал их и в России. Вот характерное фото: Крис Роман, Войцинский, Никитин, Павел Рудометов.

Тесно общался с провокатором Геннадием Шибановым, в последнее время больше с Рудометовым, вместе ездили в Новороссию.

Войцинский весьма неглуп, развит интеллектуально, умеет хорошо говорить - не исключено, что трудился в аналитическом управлении КГБ СССР вместе с Никитиным. Партию не зарегистрировали. По сути, это узкий круг людей. Говорят, что они активно занимаются коммерцией, то ли растаможкой, то ли какой-то международной торговлей. Какой-либо активной деятельности их партия не ведет. Ездили в 2007 году в Кондопогу, устраивали какие-то пикеты, поддерживали родителей убитого Расулом Мирзаевым Ивана Агафонова. Какие-либо провокаторские или недостойные действия со стороны Войцинского мне неизвестны. Почему не брезгует подавать руку Шибанову с Рудометовым? Может служил вместе с Шибановым, а Рудометов нужен на побегушках, может иная причина - у него надо спросить. А заодно попросить написать биографию, коли ты представляешь себя деятелем политической партии.
Tags: Сергей Войцинский
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments