andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Русская весна" с азербайджанским лицом

Удивили меня "откровения" т.н. "Енотов" - Мангушева, Теленкевича и т.д. Оказывается в Новороссии правит бал всякая мусульманская братия, по-преимуществу азербайджанская.

"Азербайджанская диаспора, кстати, вносит довольно ощутимый вклад в дело развитие радикального исламизма у российских границ. Так, Заур Исмаилов, с началом войны в Новороссии, усилиями своего влиятельного отца Рустама, находящегося сейчас в Киеве, быстро становится генеральным прокурором Луганской Народной Республики. Под его руководством проходят задержания и ликвидация неугодных командиров ополчения, среди которых самый известный случай это циничный расстрел Александра Беднова (позывной «Бэтмен»), который мешал торговать наркотиками. Очень примечательна семья Мамедовых, занимающая крупным бизнесом, входящая в силовые структуры ЛНР и безнаказанно убивавшая невинных людей еще в мирное время. Так же не без их участия была реализована очень весьма нетривиальная схема «обналички», позволяющая без лишнего шума отмывать десятки миллионов долларов. Заключается она в том, что из-за блокировки банковских счетов на территории Новороссии, люди, имеющие большие и не очень деньги, для их вывода должны обратиться диаспоре, имеющей хорошие связи в Киеве, и за большой процент готовая превратить цифры на экране монитора в настоящие деньги. Впрочем, не всегда настоящие. При этом, вся азербайджанская диаспора Луганской Народной Республики поддерживает проведение АТО и восстановление территориальной целостности Украины. Причем поддерживает не просто на уровне идеи, а реальными действиями, включая настоящие диверсии и вывод заработанных на «крышевании» рынков, мелком рэкете и крупном «обнале» денег непосредственно в Киев." http://enotcorp.org/украинский-халифат/ На фото внизу Роман Водяной (Теленкевич).

Ребята, согласен что азеры там живут широко и сытно, но убрать Беднова-Бэтмена, также как и Мозгового - кишка у них тонка на это, сделали это российские профи. Но не в этом суть. Что вам мешает, с такими наставниками как Стрелков и Павел Поповских отправить к аллаху всех этих исмайловых, мамедовых и прочую нерусь. Павел Яковлевич бог взрывного дела. Граников у вас нет? Тротила? Вон даже танк есть. Нельзя из него расхерачить машины этих азеров? Какую русскую весну вы строите?
Tags: Еноты, Новороссия
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments