andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Бывшие арестанты Павел Рудометов и Алексей Худяков заседают в комитете Совета Федерации

Оригинал взят у ivan777lapshin в Бывшие арестанты Павел Рудометов и Алексей Худяков заседают в комитете Совета Федерации
Комитет общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины Совета Федерации РФ под председательством сенатора Николая Рыжкова (бывшего Председателя Совета Министров СССР) http://council.gov.ru/press-center/photo/30518/ О, я вижу давно знакомые лица. На почетном месте "Представитель Всевеликого войска Донского" бывший зек и агент органов Павел Рудометов. О нем http://ivan777lapshin.livejournal.com/482084.html   На фото он в торце стола справа с погонами.
41d4f7d7f94653b16aa1
А это общий вид заседания
41d4f7d7f64fc2b9662a
Бывший румоловец, руководитель "Щита Москвы", освобожденный по амнистии из СИЗО Алексей Худяков.
худяков решетка
О нем я писал ранее http://ivan777lapshin.livejournal.com/312308.html и http://ivan777lapshin.livejournal.com/202557.html Теперь он уважаемый человек, заседает в Совете Федерации.
алексей худяков
Tags: Алексей Худяков, Павел Рудометов
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments