andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Павел Рудометов собрался в общественную палату

Ну да, лучше кандидата и не найти. О нем см. http://andreychernuhin.livejournal.com/217679.html Вот его данные на сайте общественной палаты Московской области. http://opmo.mosreg.ru/golos/candidates/47715/ Обхохочешься!
Возраст -39 лет (едва ли хоть пару лет из них работал)
Сфера деятельности - Молодежная среда (вроде уже староват, да и что это за сфера?)
Образование: средне-специальное (г. Донецк, Ростовская область СПТУ-48) (ну самое то, что нужно кандидату) Профессиональная деятельность за последние три года:

отдел по связям с общественными и религиозными объединениями и организациями. На фото Рудометов (сзади батюшки) и Геннадий Шибанов (спиной) беседуют со своим коллегой)

Паша, а где такой отдел? Не подскажешь? В МВД? В ФСБ? В центре "Э"? Ранее Паша хотел попасть в состав областной наблюдательной комиссии за местами заключения, но его забраковали. http://gulagu.net/news/4830.html?p=2 И последний вопрос, свастику на груди ты уже вытравил или как? А то вроде ты православный, так что то одно должно быть, или крест, или свастика)

Tags: Павел Рудометов
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments