andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Рассуждения дилетанта о "русском мире"

   Я думаю, что русский мир - это когда в России русским будет жить хорошо. Природная рента и основная собственность будет принадлежать русским, использоваться в интересах русских. Русские должны иметь материальный достаток, молодые семьи должны иметь собственные квартиры, зарплаты, позволяющие содержать 3-4 детей. Жизнь русского человека должна быть в русском государстве высшей ценностью. Любой, посягающий на жизнь русского человека, должен жестоко караться. Любые массовые нападения на русских людей должны караться расстрелом всех таких нападавших.
   Ничего этого при Путине нет, и никогда не будет. Все богатства страны по факту принадлежат узкой кучке правителей и связанных с ними бизнесменов. Обеспеченных русских людей в общей массе населения крайне мало. Кто владеет московской собственностью, нефтяной промышленностью, энергетикой? Разуйте глаза: евреи, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы, армяне... Молодые русские семьи не в состоянии купить квартиру, не в состоянии содержать много детей. Жизнь русского человека и вовсе ничего не стоит. Преступники легко уходят от ответственности, скрываются на кавказе и т.п.
   Нужно гнать Путина поганой метлой!
   Отобрать все, украденное у русского народа ротенбергами, вексельбергами, дерипасками, сечиными, миллерами... Все это нужно вернуть русским.
   Такой "русский мир" как в Новороссии, когда нечего жрать, нет света и  воды, а недовольных отстреливают, как Беднова и Мозгового, нам не нужен. Пусть так живет путинская камарилья.
   Пока Путин и ему подобные в Кремле - никакого русского мира никогда не будет. Ни в России, ни в Новороссии. 
Tags: Мысли вслух
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments