andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Злой рок Сергея Удальцова

Анастасия Удальцова родилась на Украине в 1978 году. В конце 90-х приехала в Москву. Проживала на разных квартирах притонного характера. Вступила в "Левый фронт", где подлезла к Удальцову и в прямом смысле женила его на себе. Забеременела, и он вынужден был жениться, хотя ему нравилась другая девушка. Чтобы окончательно его удержать, через пару лет она родила второго ребенка.

Польстилась она на город Москву, на наличие у Сергея и его родни нескольких московских квартир. Ни одного дня не работала, детьми тоже занималась мало, в основном сбагривала их бабушке с дедушкой. Была алчной до денег, часто забирала деньги, собранные на общее дело, так, забирала деньги на Оккупаях. Любила славу, выступала на митингах, давала интервью.

Еще до ареста Удальцова завела любовника из его же движения, на шествия они ходили втроем.Анастасия хотела машину, обязательно иномарку, и не дешевую. У Сергея таких денег не было. И на деньги, полученные от Таргамадзе он купил ей желанную иномарку (которую потом арестовали, после чего она устроила мужу скандал), а Развозжаев купил иномарку себе. 9 февраля 2013 года Удальцова поместили под домашний арест, а потом присудили 4,5 года лишения свободы. Он был направлен в Тамбовскую область, но в какой ИК он окажется пока неизвестно. Срок истечет у него лишь 9 августа 2017 года (в его освобождение по УДО я верю мало). Сыновьям Удальцова сейчас 10 и 13 лет.
Tags: Узники
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments