andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

По поводу обвинения меня по 282 статье

Оригинал взят у ns_dima_schultz в По поводу обвинения меня по 282 статье
По поводу обвинения меня по 282 статье. Не секрет, что в РФ 282 статья УК РФ является аналогом советской 58 статьи и используется преимущественно для наказания людей осмеливающихся на нежелательные для режима действия и высказывания. Что касается высказываний и текстов, то с помощью специально обученных «экспертов» есть возможность осудить абсолютно любого человека. Все помнят, что с точки зрения путинского режима даже борьба с коррупцией ведёт к революциям и потому сродни экстремизму (заявление замминистра внутренних дел Игоря Зубова). Чего уж говорить о не менее острых национальных вопросах.

Дело по обвинению меня по 282 статье абсолютно из этого же разряда. Однажды был опубликован текст http://ns-dima-schultz.livejournal.com/121441.html содержащий табуированные для современных «людей в футлярах» темы. Вместе с тем никакой расовой вражды данный тест не несёт, призывов к насилию либо дискриминации по расовому признаку не содержит, не оправдывает никаких преступлений, не провозглашает необходимости нарушения чьих-либо прав и свобод. И всё же по факту публикации была возбуждена 282 статья.

О подлинных причинах уголовного преследования можно догадываться. Возможно это часть общероссийской зачистки русского патриотического поля, когда все активные лидеры подвергаются давлению государства, зачастую отправляются в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Либо своё значение возымела моя работа в рамках Русских Зачисток НСИ, бьющая по коррупционной смычке полиции и этнических диаспор. По некоторой информации после десятков организованных мною рейдов по борьбе с незаконной уличной торговлей многие этнические торговцы стали отказываться давать взятки местной полиции, т. к. вследствие моей деятельности полицейские больше не могут им гарантировать безнаказанное нарушение правил торговли.

Также следует помнить, что НСИ является одной из немногих организаций националистов демонстрирующих чёткость тактики, собранность, высокую организованность, креативность и хорошее владение различными политическими технологиями в целях национально-освободительной борьбы. Кому-то среди крупных коррупционеров это может быть не по нраву.

В любом случае я буду продолжать работу, пока будет для этого возможность. Интересы нации превыше проблем отдельных людей.
https://vk.com/dimaschultz?w=wall54994587_54206%2Fall
Tags: Дмитрий Бобров
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments