andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

ФСБшный бегун Павел Рудометов

Начинал в РНЕ, попал в колонию за драку, где и был завербован, выйдя досрочно. Потом мы видим его в самых разных обличьях: партия ПЗРК "Русь" (с отставным генерал-майором ФСБ во главе), казаки (Павел носит и казачью форму), Союз десантников России, один из организаторов "Марша за Новороссию", "Русские пробежки"... Нигде много лет не работает. Представляется "руководителем филиала "Фонда православной письменности и культуры" (где ничего не платят). Ближайший сподвижник провокатора Геннадия Шибанова. О них см. http://andreychernuhin.livejournal.com/190488.html  и http://andreychernuhin.livejournal.com/63995.html  А каков охват... Здесь мы видим его на совместном фото с Правым Сектором на Украине (Рудометов стоит восьмой слева в белой майке)

А тут он на Марафоне Победы (8 мая 2015 года). Вероятно, его настоящий "работодатель" - здание, расположенное у него за спиной) Рудометов стоит впереди, сомкнув руки.

За деньги он контактировал с Правым Сектором или, выполняя "оперативное задание", известно только ему и его начальникам. В любом случае, всем советую держаться подальше от этого провокатора. На фото внизу Шибанов и Рудометов рассказывают о пользе русских пробежек)
Tags: Павел Рудометов
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments