andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Сергей Беликов русский или еврей?

Сергей Беликов русский или еврей?

Русский
9(60.0%)
Еврей
3(20.0%)
Полукровка
3(20.0%)

Есть такой персонаж - Сергей Владимирович Беликов. Как грица «человек и пароход». Адвокат, кандидат политических наук ( тема диссертации скин – движение в России ) http://www.dslib.net/polit-instituty/politicheskie-vyzovy-v-molodjozhnoj-srede-skinhed-dvizhenie-v-rossii.html, доцент. Как он сам неоднократно говорил – Белый, Православный, Христианин. Отец аш ЧЕТВЕРЫХ детей. В своё время работал по «Черкизовскому делу», защищал Тесака и вообще многих правых.
Кроме того, длительное время уважаемый Сергей Владимирович реализует свои литературные таланты ))) выпустив книгу о Бритоголовых ( ласково и с любовью ))) http://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/326933/?utm_source=YandexMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist, о шАФках ( вылив на них ушат помоев ) http://www.labirint.ru/books/343786/, и ещё кучу книг и статей в том числе и относительно такого нового понятия как кириофобия http://www.ini21.ru/arhiv/2-12/1789.php .
Но вот случилась а этого многоуважаемого человека беда. Уже много лет ему время от времени намекают, что сильно он смахивает на представителя самой что ни на есть «толераньтнейшей нации» на свете, что его бесит безмерно.


Отец: Беликов Владимир Дмитриевич, мать Тарасова Людмила Петровна. Бабушка - Тарасова Ольга Кузьминична. Каких-либо признаков еврейства я не нашел. Просьба активно высказать свое мнение.
Tags: Сергей Беликов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments