andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Очередное убийство русского черными

Оригинал взят у shust50 в Оксана Вёльве.
Дима Малышев, жестоко забитый дагестанцами в г.Ессентуки в мае. Я писала раннее о данном убийстве. Убит парень был ни за что. Информацию о данном случае полиция всячески скрывает. Жена Димы попросила опубликовать пост.

После того, как был размещен мой пост об убийстве Димы и были сделаны публикации в других группах и СМИ власти города моментально собрали представителей дагестанской диаспоры и те публично "плаксиво" отчитались, что преступники будут наказаны. Только огласка поможет посадить преступников.

По словам родственников и врача, следует, что на нем прыгали так, что на нем не осталось живого места.

Травмы были несовместимы с жизнью, так как Дмитрию проломили череп. Врач в городском морге рассказал, что голова Малышева была похожа на кисель, собрать все по частям не удалось. У Димы осталось двое детей.

Вечная память Дмитрию!
Tags: Черная Россия
Subscribe

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

  • Владимир Комарницкий (Ратников) сбежал

    ...из под домашнего ареста. Отстегнул браслет и скрылся в неизвестном направлении. В Москве, напичканной камерами, откуда до границ хоть с…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments