andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Вспоминая концерт на Болотной площади 4 ноября 2009 года

Тихонова с Хасис арестовали накануне, об этом еще никто не знал. Запланированный "Русским Образом", в основном - благодаря усилиям Ильи Горячева - концерт-митинг на Болотной площади 4 ноября 2009 года состоялся и был многочисленным.Вероятно, отмашку на его проведение дал тогдашний сотрудник администрации президента Никита Иванов. Он вызвал вопли "антифашистов" и либералов. Да, Горячев, как и лидер их музыкальной группы "Хук Справа" Сергей "Ой-Ёй" Ерзунов оказались нестойкими, дали предательские показания, а сам "Русский Образ" развалился. Но, сама по себе идея выходить в центр с массовыми националистическими акциями была верной, мобилизовывала молодежь. И предательство организаторов никак не может обнулить саму эту акцию.





Tags: Илья Горячев
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments