andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Безмозглый полицай прострелил голову безмозглому курсанту МВД

Командир взвода ставропольского филиала Краснодарского университета МВД ранил курсанта — 20-летнего Максима Бондаренко.— В понедельник вечером командир взвода в столовой выстрелил из табельного пистолета в голову курсанту, причинив ему сквозное ранение головы, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.Сейчас пострадавший находится в реанимации. Подозреваемого — старшего лейтенанта полиции — уже задержали, и сейчас следователи готовят ходатайство в суд о его аресте. Что стало причиной произошедшего конфликта между командиром взвода и курсантом, пока не уточняется.http://lifenews.ru/news/155690

Максим Бондаренко (слева) и Максим Тимашов.
Tags: Дегенераты, Полицаи
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments