andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Леся Рябцева - звезда еврейского гадюшника

Эта девушка уже затмила своей скандальной славой Ксению Собчак. Родилась в Волгограде в 1991 году в еврейской семье. Родители пребрались в Москву. То ли Леся, то ли Олеся, а может еще как... Свою биографию не афиширует.  http://perebezhchik.ru/person/ryabtseva-olesya-/ В 2011 году попала на практику на "Эхо Москвы", будучи студенткой РГГУ ( вуз до сих пор не закончила). http://echo.msk.ru/contributors/805107-echo/ Она рано поняла, что женский успех в либеральной журналистике приходит через кровать. Жила с каким-то либеральным "литератором", но это было не то. И она сумела подлезть к много пьющему и мало уже что могущему без виагры Венедиктову, резонно полагая, что он с лихвой компенсирует ее "труды". Так оно и вышло. Она стала личным помощником Венедиктова, а, по факту, его первым замом.

Девушка не большого ума, много глупее Собчак, так, однажды сказала, что в России живет 8 миллионов человек. По природному нахальству никак Собчачихе не уступает, и так же сознательно устраивает скандалы с целью саморекламы.

Нахамила старухе Альбац, назвала Шендеровича пустомелей, о Немцове, незадолго перед смертью, рассказала как о пьянице, который давно не верит в успех его "борьбы", а в день его похорон вывесила вот такое.

Невысокого мнения она и о Навальном, которого считает пустышкой и карьеристом, который в конечном счете продаст всех. Да и обо всей либеральной оппозиции, которые, по ее мнению, грызутся друг с другом, являются алчными жлобами и никогда к власти не придут.http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1548974-echo/

Я полагаю, что она высказывает то, что думает, но боится говорить о либералах Алексей Венедиктов. Поэтому, тут играет не только фактор связывающей их постели. На сотрудников редакции - в большинстве уже пожилых евреев  и евреек - она кричит, как на домашнюю прислугу, и оскорбляет. Часть сотрудников уже покинула "Эхо Москвы", остальные терпят и гневно клеймят Лесю в сетях. 
Tags: Либералы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments