andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Полицай убил семью соседей и отрезал им головы

Подозреваемый в жестоком убийстве в подмосковных Люберцах 38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования УВД по ЗАО города Москвы Михаил Дроник расчленил тела трех человек. Отрезанные головы полицейский разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую — в ведре, а третью — в пакете.— Предварительно установлено, что последние три дня сотрудник полиции не появлялся на рабочем месте. Для выяснения причин к нему по месту жительства приехали коллеги, которые и обнаружили расчлененные тела и сотрудника полиции, который сидел неподалеку в комнате, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.Жертвами Дронника стали 43-летний Вячеслав С., его 42-летняя супруга Юлия и их шестилетний сын Никита. По информации LifeNews, предполагаемый убийца пришел в полицию из ФСИН, а до службы в органах мужчина служил в ВДВ.Ранее уже сообщалось, что причиной убийства стал бытовой конфликт. У живших в одной коммунальной квартире полицейского и его соседа постоянно возникали ссоры. Проснувшись утром, Михаил Дронник обнаружил, что в его комнате не горит свет. Выйдя в коридор, он понял, что сосед — Вячеслав С. — выкрутил пробки.— Полицейский начал выяснять отношения с соседом, и в какой-то момент последний достал нож и напал с ним на офицера, — рассказали в полиции.По словам источников, у полицейского мог сработать инстинкт самосохранения и он применил те навыки, которые получил во время службы. Следующей жертвой Дронника стала супруга Вячеслава — Юлия. О том, как полицейский убивал шестилетнего мальчика, он рассказать не может. Стоит отметить, что убитый глава семейства имел судимость.— Он говорит, что все, что происходило после убийства соседа, происходило словно в тумане, — добавили в правоохранительных органах.http://lifenews.ru/news/154501

А вот подлинный мотив полицая:

У всех трупов были отрезаны головы. Детскую голову он умудрился засунуть в 3-х литровую банку. Тела жертв Дроник распилил ножовкой на довольно мелкие части и положил на скатерть.
На допросе убийца пояснил, что купил комнату в этой коммуналке месяц назад, а вселился туда 3 дня назад. У Дроника сразу же возник конфликт с Вячеславом — мужчина планировал купить эту комнату, но не получилось, так как он не сошелся по цене с прежним владельцем. К слову, Вячеслав зарабатывал прилично (он трудился на мебельной фабрике), а Юлия воспитывала сына, и мужчина расчитывал, что станет владельцем всей квартиры.Слово за слово — возникла драка. Сначала Дроник ранил ножом Вячеслава, тот стал обороняться. В конечном счете полицейский зарезал главу семейства, после чего убил Юлию и Никиту, который от ужаса прятался по углам. http://www.mk.ru/incident/2015/05/25/policeyskiy-ubil-semyu-iz-lyuberec-posle-spora-po-povodu-komnaty.html

Tags: Полицаи
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments