andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Алексей Степкин добегался до "Антимайдана"

Мытищинский националист Алексей Степкин занимался работой с молодежью, русскими пробежками, участвовал в работе партии "Великая Россия".

Широкой общественности он стал известен после того, как совместно со своим соратником Сергеем Воробьевым вступился за избитую черными русскую школьницу в г.Щелково. На него завели уголовное дело, стали прессовать. На его счастье "пострадавший" от него полицейский оказался со вторым гражданством Азербайджана и был уволен, а во время долгого следствия арестанты из Щелкова совершили побег из автозака (вероятно, подкупив охрану) - и все руководство тамошнего ОВД уволили. Степкин досидел до суда под домашним арестом и вышел за отбытым.Смущало его сотрудничество с местной ячейкой КПРФ, он даже сидел в их офисе, хотя местная партийка Зинина (на фото слева) была не зюгановского типа и богатств не нажила.

После освобождения Степкин судя по наградам яростно боролся за Крым.


А вот в Новороссию что-то не поехал. А его подельник и соратник Воробьев, не дождавшись приговора суда, поехал и погиб при штурме Донецкого аэропорта. О нем см. http://istukov.livejournal.com/1467916.html  Еще больше я удивился, когда увидел на его инетресурсах http://vk.com/schimy  рекламу шествий путинского "Антимайдана", посты провокатора Геннадия Шибанова, Степкин звал своих ребят на пропутинский шабаш, объявлял сбор на станции Мытищи... Парня явно тянуло к государственной кормушке, не зря он неоднократно выдвигался в депутаты различных уровней, общественную палату и прочие органы путинской псевдодемократии. Окончательно сошелся с Шибановым и прочими провокаторами в "Марафоне Победы". См. об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/190488.html  На фото Степкин с флагом рядом с Шибановым.

Я всегда с большим недоверием относился к подобным "бегунам", только отвлекающим молодежь от борьбы с режимом, подсовывающим им вместо оружия- жвачку, бессмысленное времяпровождение. А тут он не только сам слился в экстазе в провокатором Шибановым, но и привел туда свою молодежь в качестве массовки. Короче, добегался парнишка. Может скоро ксиву дадут или постоянный оклад.
Tags: Алексей Степкин, Геннадий Шибанов
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments