andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

"Марафон победы" Геннадия Шибанова

Не позавидуешь человеку. Много жен, много детей, самому кормиться надо, под 2 метра ростом. Каждой собаке уже известно, что он провокатор. (о нем см. http://nb-licantrop.livejournal.com/648046.html и http://ivan777lapshin.livejournal.com/305117.html ) Поэтому, собираются вокруг него либо такие же как он, либо безмозглые малолетки. Так они начинали бегать за бюджетные деньги. http://sidzon-ns.livejournal.com/496848.html     Вот их предыдущий "патриотический пробег" - один к одному с этим. http://andreychernuhin.livejournal.com/86884.html    Очередной их забег был "посвящен" дню победы. http://vk.com/event85417738   Сам Шибанов весь "пробег" ехал на своей машине. И старые его друзья-провокаторы Александр Синяков и Денис Тохтаров тоже не бежали, за них отрабатывал деньги Павел Рудометов. Вот начало пробега, народу не густо.

А вот мы видим как присоединился Алексей Степкин ( на фото с флагом союза десантников, полученным от Шибанова, около него ребята из его "русских пробежек" - для создания массовки его и позвали) некогда называвший себя русским националистом (о нем я выложу отдельный пост), ныне плотно прибившийся к Шибанову, антимайдану и т.п. организациям.

А тут вся гопкомпания (кроме Тохтарова) у "офиса" Шибанова - фонда письменности и культуры в Черниговском переулке. Под флагом Рудометов, далее Степкин, Шибанов, Синяков.

Тут Поклонная гора. Слева Денис Тохтаров, рядом с ним депутат Госдумы от ЛДПР Максим Шингаркин, один из "спонсоров" (помимо госбюджета).

Там же еще парочка "спонсоров"- бывших десантников (слева и справа от Тохтарова), ныне ставших то ли коммерсами, то ли бандитами.

Раздача гонораров. Гена в машину и домой. Остальные "бегуны" поехали домой на метро. Слева Рудометов, в центре Шибанов.
Tags: Александр Синяков, Алексей Степкин, Геннадий Шибанов, Павел Рудометов
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments