andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Андрей Савельев тонет в болоте

Ощущение полного развала социума. Ни дня не проходит, чтобы я не замечал разлада в человеческих отношениях и их полной неуспешности - независимо то того, плохие или хорошие это люди. Как будто ткань общества на глазах расползается. И все от какого-то кошмарного идиотизма чиновников. Нет закона, нет права, нет правоохранителей. Люди брошены без закона - без его регулирующей силы. Поэтому ни у кого ничего не получается. Все усилия идут прахом. Даже если кто порадовался успеху в какой-то момент, в следующий момент он обнаруживает, что все обернулось развалом. Конечно, многие могут просто не замечать, кто их дело не клеится, но это не отменяет общего правила: страна катится в никуда. Можно сказать, что ее уже нет. Есть только кочки, на которых сидят чиновники всех мастей. Все остальное - болото, и мы тонем в нем. https://www.facebook.com/ANSaveliev/posts/1059737944054767

"Плохому танцору..." Представьте, Ленин пишет:"Какие негодяи царские чиновники, не хотят регистрировать РСДРП, сажают революционеров в тюрьмы, мы тонем в болоте") Ленин готовил революцию. Собирал вокруг себя революционеров, а не вот таких клоунов.

Сам Савельев виноват в развале своей партии, уходе молодежи. Кроме бесконечных выступлений, десятков, если не сотен роликов, шествий - то "За царя", то "За Новороссию" с разнообразными фриками типа "великих князей", "народных целительниц", "казачьих полковников", "потомков белых офицеров" и т.п. он предложить ничего не смог. Про людей, попавших за решетку, вспоминал неохотно, помогал материально узникам тоже с гулькин хер.  Поэтому люди от него и ушли.

Tags: Андрей Савельев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments