andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Виктория Злобина любит негров и других животных

Тема поднята ввиду посыпавшихся комментов от подобных "девушек".

Есть "девушки", которые забеременели от негра случайно. Еще хуже те, кто сделал это сознательно и еще пропагандирует свой "выбор". Знакомьтесь: Виктория Злобина, ныне Viktoriia Mullings .http://vk.com/cerastes и https://www.facebook.com/profile.php?id=100002037300417, и http://twiggy-photo.livejournal.com

Родилась она на севере, в Норильске, в 1983 году, там окончила школу, колледж (по иронии судьбы училась на воспитателя), перебралась в Санкт-Петербург, где жила на съемных квартирах, работала на разных непостоянных работах типа фотографа. Увы, года шли. Желающих взять ее замуж не находилось, перспектив заработать на питерскую квартиру также не было. Исполнилось 30 лет. И она нашла, что хорошим выходом будет выйти замуж за негра и уехать к нему жить на Ямайку.

 По-моему, этот славный негр недалеко ушел от обезьяны.

А вот родилась мулатка - будет кому продолжать их "род"). Живет это славное семейство в доме без удобств, негр ездит на мопеде, Виктория подрабатывает экскурсоводом. Рекомендует петербурженкам местных аборигенов, нахваливая их "достоинства" в штанах.

А впереди что? Года идут, скоро она и негру надоест. Родит еще пару обезьянок. И сгинет в этой Ямайке, растворившись, как будто ее и не было.
Tags: Виктория Злобина, Дегенераты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments