andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Расим Мехтиев о стоимости должности начальника ИК-29 ФСИН Коми

Упомянутый мною ухтинский тюремщик Расим Мехтиев (на фото Мехтиев в тюремной теплице, зелень которой идет на рынок)

( см.http://andreychernuhin.livejournal.com/181682.html  )  вступил с нами в переписку.

Гражданин, создавший данную страницу является лицом, склонным к сутяжничеству, то есть к написанию необоснованных и ничем не подтвержденных заявлений, обращений и т.д и т.п. Более того, судя по стилю субъект имеет желание дискредитировать руководство ИК-29 при помощи национального вопроса, что само по себе уважения не вызывает, вместе с тем уважаемый гражданин, пытающийся опорочить абсолютно неизвестного Вам человека, Вам следует знать о том, что ты вправе обратиться в правоохранительные органы с заявлением, в котором необходимо изложить известные тебе факты, однако ты настолько жалко, что не способен ни на что кроме как на то, чтобы распространять интриги и сплетни, ради того, чтобы утешить свое самолюбие. Дай Бог тебе здоровья и да простит тебя Бог.
Ты бы лучше русский язык выучил, русские ТАК не пишут. да простит тебя Аллах. А жалобы в органы уже направлены. Зря ты переживаешь.
Интуиция тебя гражданин сильно подводит, но понятно одно, русский язык ты знаешь в совершенство. Интересно то, что тебе известно о стоимости должности начальника Ик-29 в Коми республике, чем вызвано такое внимание? А может тебе известно о стоимости других должностей, в других регионах, в различных правоохранительных органах, например в ик-5 брянской области? Ну или где нибудь еще? А может быть тебе заплатили определенную сумму денежных средств для того чтобы ты распространял лживую и смешную информацию об ик-29, к примеру уголовные элементы, имеющие финансовые возможности и желание опорочить именно неизвестного тебе человека. А может быть тебе дать немного денег для того, чтобы ты написал, к примеру о нацизме и о негативном влиянии на современное российское гражданское общество, если конечно у тебя хватит интеллектуальных возможностей осилить данную тему. А, гражданин?
Увы, "гражданин начальник", русским языком вы владеете скверно, я понимаю, он вам не родной. В вертухаи я не собираюсь, ибо считаю это занятие для нормального человека неподходящим, и стоимость этой должности мне неизвестна ( вы, вероятно, прицениваетесь, пока еще бабла не хватает, печалька) "Уголовные элементы" - так может сказать только чурка-вертухай, кем вы и являетесь. "Немного денег", собранных с зеков, засуньте себе в жопу. А инфа правдивая и широко пошла в инете. Думаю, скоро "компетентные органы" приедут с проверкой.)
Провайдер вертухая
IP 46.150.128.2
Хост: 46.150.128.2
Город: Ухта
Аккаунт создан 12 мая http://kirilovv.livejournal.com/profile
Tags: Расим Мехтиев
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments