andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Даладовы - династия охотников на людей

О нем уже писал http://andreychernuhin.livejournal.com/80348.html Появилась возможность выложить свежие фотографии этого борца с "экстремизмом" в инете и в жизни. На основании составляемых им "актов" мониторинга интернета возбуждаются уголовные дела по "разжиганию розни", в результате порой совсем безобидные люди, в основном молодежь, а бывало даже и пенсионерка попала, осуждаются к крупному штрафу, принудительным работам, а кто-то и к реальному сроку. Вдобавок, все они вносятся в т.н. список экстремистов, что означает автоматическую блокировку всех банковских счетов, карт и запрет на открытие новых.Тут он отдыхает вблизи озера Селигер.

Отец его - тоже Сергей Даладов - в прошлом сотрудник КГБ СССР, а в РКК "Энергия" он работал зам.начальника т.н. "первого отдела" - занимавшегося допусками к гостайне, работой по проверке персонала, обеспечением секретности и т.п. Ныне на "заслуженном отдыхе", увлекается охотой, рыбалкой, фото выкладывает с разными птичками). На втором фото оба Даладовых, на отдыхе.

Tags: Сергей Даладов
Subscribe

  • Я вспоминаю, как ждали смерти Брежнева

    Ох, как я стар, и все помню. Раньше, если умирал кто-то из вождей, с утра по радио и телевидению (работа начиналась в 6.00, ночью ничего не работало)…

  • Город дерьма

    Да, это Москва. Не в плане домов и всего прочего. В плане людей, точнее низкого процента таковых в общей массе скотов всех сортов. Тут кидают,…

  • "Зачем нам, поручик, чужая земля..."

    Песня вспомнилась при виде фото Навального, выступающего по видеосвязи в Европарламенте с призывом ввести санкции против…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments