andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Александр Амелин

От себя: не понял только, кто "провокаторы, раскручивающие новость о его задержании", Андрей Савельев, выложивший это первым с упором на надпись "Путин-Фашист" или я, написавший об этом чуть позднее)  http://andreychernuhin.livejournal.com/175895.html
Оригинал взят у shust50 в Александр Амелин.
мероприятие приехал полицейский автозак и собравшихся начали брать в кольцо. Далее вы сами видели, что было произведено мое задержаниеДрузья! Соратники! Единомышленники!

В связи с тем, что 1 мая, на митинге нашего мероприятия, проходившим в Москве под лозунгом: "Воля нации - национализация" я был задержан, хотел бы дать небольшой комментарий.Свое задержание на мероприятии, не считаю случайным. Дело в том, что каждый, кто ведет борьбу в оппозиции, не по наслышке знают о том, как правоохранительные органы и другие структуры прессуют, пытаются вербовать.


Начиная с осени прошлого года, подобная деятельность оказывалась на меня. Я ни раз задерживался сотрудниками полиции; доставлялся для проведения беседы; приходили к руководителю на место работы; ежемесячно прохожу профилактическую беседу у участкового, давая расписку о понимании недопущения нарушения законов о проведении массовых мероприятий, а так же об ответственности в организации и участии в несанкционированных мероприятиях. Не говоря уже о том, что менять провайдера и sim - карты стало бесполезно.
Последним этапом, стала попытка меня завербовать сотрудниками ЦПЭ, с целью предоставлять им информацию. Подобное предложение было сделано по телефону, представившимся майором Алексеевым, но он получил отрицательный ответ, в нецензурной форме.
В начале этого года, я освещая события в Минеральных водах и следя за народными сходами там, был арестован сотрудниками полиции на месте своей работы и осужден на 20.000руб - как организатор народного схода в Минеральных водах. При этом доказательств моей вины не было. В течении всего дальнейшего периода, в социальных сетях, мои страницы блокируют, а на почту поступают сообщения провокационного характера.
1 мая, на мероприятии, случился конфликтный момент, с представителем тех самых служб, которые работают в рамках борьбы с экстремизмом. Обеспечивая охрану трибуны, на которой выступали, я не допустил его месту нахождения выступающих, после чего, на место
, а общение в отделении полиции, проводили сотрудники ЦПЭ.
Конечно, это все и наводит на мысли, а если логично подумать - то я становлюсь очередной целью, для этих органов. Расскрученная новость, о том что я сказал и с какой надписью на майке вышел к микрофону - дело рук провокаторов.
_____
Поэтому я обращаюсь ко всем тем, кто ведет борьбу против той несправедливостью и напастью, которые постигли наш народ!
Помните главное: единство, наша идея и вера - то, что дарует нам победу! Наше сопротивление должно продолжаться! Мы должны противостоять тому злу, которое пытается уничтожить нашу страну и народ.
Слава России! Слава победе!
Tags: Александр Амелин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment