andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Поминки по русскому национализму

Они прошли 1 мая в Щукино.

Когда-то мыслилось очистить правое движение от провокаторов и агентов полиции. И это удалось. Александр Поткин сидит по мошенничеству с активами БТА-Банка, Дмитрий Демушкин сам слил свой Первомай по указке органов. http://andreychernuhin.livejournal.com/172075.html    Кралин-Тор и Константин Крылов сами отошли в сторонку. Но смысл был в том, чтобы перетянуть к себе здоровое ядро, молодежь, а не в том, чтобы превратить шествия в тухляк. На акции 1 мая, организованной Андреем Савельевым, Николаем Курьяновичем, Александром Амелиным и кучей "военных пенсионеров" царил пенсионный дух. Всего пришло не более 200 человек, практически не было молодежи. Савельев сетовал на майку Амелина с надписью "Путин-Фашист",

а также на крики какой-то женщины:"Долой жидов".


Особенно отвратительно было смотреть момент задержания Амелина - единственный, кто пытался его защитить был Андрей Пахомов, сменивший свою форму на белую (видимо, по требованию Савельева, из-за боязни обвинений в "фашизме".)


Вот как это прокомментировал Андрей Савельев:" в конце митинга задержали Александра Амелина сначала за курение в загоне, выгороженном для митинга. Потом - за майку "Путин-фашист". Александр со своими выступление и этой майкой поступил неверно - скорее желая себя показать, чем поддержать общую направленность митинга и шествия. Но задерживать было не за что. " http://vk.com/wall21503935_54773   О трусливом поведении Савельева на предыдущих акциях см. http://andreychernuhin.livejournal.com/152525.html   А трусливые "вожди" продолжали вопить с трибуны о "преступном режиме". Ни один из них не пришел на помощь Амелину. Как никто из них не помогает узникам Дмитрию Гладышеву,Виталию Шишкину, Георгию Боровикову, Марии Дементьевой, которые ранее ходили на все их акции. Слушать их пустые речи остались считанные единицы. Пишите свои 30 книг, снимайте свои 150 роликов, как Савельев, жрите немецкие колбаски в Гейдельберге, как Екишев - вы трусы и пустомели, не способные к реальной политической борьбе.

  
Tags: Андрей Пахомов, Андрей Савельев, Русский Первомай-2015
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments