andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

Леонид Ламм- "командир добровольческого корпуса".

Оригинал взят у ivan777lapshin в Леонид Ламм- "командир добровольческого корпуса".
Очередной мошенник, Леонид Леонидович Ламм,выдающий себя за внука белого офицера "штабс-капитана Дмитрия Виноградова".
Lamm-2013-1
 Одно непонятно: отец его художник Леонид Израилевич Ламм, прославившийся тем, что в 1967 году облил краской памятник Маяковскому в Москве, а потом лечился в психушке и в 1982 году уехал в США. http://www.museum.ru/N37677 Ну никак не мог его отец быть сыном Дмитрия Виноградова))) Видимо, психическое расстройство передалось и сыну. Он называет себя то казаком, то командиром добровольческого корпуса, то еще как... Здесь он с другим проходимцем - лжеветераном Львом Гицевичем. http://ivan777lapshin.livejournal.com/157289.html
d9ad0c345f01e05ba9e54d07bea
Одно хорошо, он откровенен:"По национальности я еврей. Но крещеный, православный и сторонник Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ)." http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=291063.20 Регулярно ходит на различные мероприятия националистов, монархистов, да на любые, в компании таких же)))
0rz1
Tags: Евреи, Леонид Ламм
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments