andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Виталий Шишкин не выйдет по амнистии

Оригинал взят у shust50 в Письмо Узника Совести Виталия Шишкина.
Добрый день!
   Пишу пока не получив ответа, мне собираются переквалифицировать обвинение с 282 ст. на, или добавив дополнительно подготовку переворота в России; участие в госперевороте на Майдане в Киеве; организация погромов в Бирюлёво; проведение "Дня  Гнева"  в 20 -ти городах России и многое другое.
   Что же сидеть, значит сидеть, а главное продолжать борьбу за освобождение России. Режим сейчас в панике , готов посадить всех, кто идет с гордо поднятой головой и не боится говорить, что он русский!  Мне кажется, что наши враги не остановятся - за арестами скоро последуют убийства несогласных с разрушением России, с уничтожением русской нации.
  И если со мной что-то произойдет прошу только об одном - все враги должны быть наказаны!
  Борьба будет всегда и мы всё равно победим - мы смертны, но ИДЕЯ! Вечна!
................
И как Москва содрогнулась от наших пусть и непродолжительных протестов в Москве 1 августа - но пусть на 15, пусть на 30 минут, пусть только одна улица, но в центре, в 2 км от Кремля, но она была нашей! Слава России - разносилось от сотни людей и поднимало огонь в сердцах наших людей, а враги разбегались от наших горячих сердец.
  Если эти люди выйдут на улицы ещё раз, то мы станем ближе к свободе.
Слава Руси!    16.04.2015 г.  В. Шишкин.
Адрес для писем и поддержки : 125130, г. Москва, ул. Выборгская, д. 20 СИЗО-5. Шишкину Виталию Викторовичу.

Добавление от себя: Как и ожидалось, ст.282 под амнистию не подпала. Дело Шишкина ведет следователь Главного Следственного Управления по Москве СКР России, что изначально наводило на мысль об утяжелении обвинений, т.к. обычные 282 ведут районные следователи СКР.
Tags: Виталий Шишкин
Subscribe

  • Павел Рудометов собрался в Крым

    Подментованная гоп-компания, финансируемая Геннадием Шибановым (за счет бюджета Россотрудничества и спецслужб) снова собирается в свой мусорской путь…

  • Сладкая парочка

    Бывший служащий внутренних войск (тогда они охраняли зоны), затем полицай, эшник Геннадий Шибанов (официально года 2 или 3 как на пенсии, 20 лет…

  • "Опричники"

    НПД "Русский мир", после ребрендинга ( об этом http://andreychernuhin.livejournal.com/396716.html ) Национально-консервативное движение…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments