andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Category:

ИК-29 г.Ухта стала рассадником ваххабизма

Ваххабитская пропаганда проникает даже на территорию исправительных колоний. В ИК-29 г.Ухты Республики Коми активно действует муфтий Валиахмат-хазрат Гаязов. Слева от него нынешний начальник колонии Мехтиев.

Заключенным настойчиво предлагает принять ислам, обещая дополнительные передачи и послабление режима, раздают ваххабитскую литературу. С февраля 2015 года колонию возглавил Расим Аликулиевич Мехтиев, азербайджанец, ранее живший в Дагестане, совсем еще молодой человек. Вот его фото с аккаунта вконтакте 2011 года. http://vk.com/id151872422

Мехтиев сам пять раз в день совершает намаз, вместе со своими двумя заместителями Шикерхановым Нурудиновым Нажмудиновичем и Агибаевым Романом Маратовичем http://www.11.fsin.su/structure/ik-29/index.php Непонятно, за какие заслуги Мехтиев был назначен начальником, или должности в УФСИН КОМИ продаются? Мехтиев также агитирует заключенных принимать ислам и посещать молельную комнату для мусульман.
Tags: Расим Мехтиев
Subscribe

  • Владимир Бурмистров, он же Борис Мухаммад

    Мелькал этот персонаж по различным мелким националистическим группам с громкими названиями типа "Правый блок", "Третья…

  • Владислав Гресько г.Пенза - агент ФСБ

    Гресько Владислав Петрович, 11 апреля 1995 г.р., г.Пенза, окончил гимназию №42 и Пензенский госуниверситет, представлялся также как "Влад…

  • Страна "Казакия"

    Не знали? Оказывается, хотят эту "страну" создать на русской земле и на русские же деньги (реестровое казачество, как известно, кормится из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments