andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Союз адмирала Колчака и матроса Железняка

Более менее стал понятен состав участников т.н. Савельевского "Первомая". Крайний слева Николай Курьянович, третий слева Барабаш, крайний справа Андрей Савельев. Остальные мне неизвестны.

Что удивляет: вроде Савельев монархист, его кумиры Колчак и Деникин, а тут я вижу какого-то революционного матроса. Кроме этих лиц, из Германии приедет на шествие видный "борец" за "посадки соратников" Юрий Екишев, подтянется провокатор Геннадий Шибанов, тоже рекламирующий на своих ресурсах это шествие. Неизвестно, пойдут ли многочисленные "православные" разных мастей. Прикольно было бы увидеть "князя всея руси" Кубарева, под лозунгом национализации, ранее всегда ходившего с Савельевым. Неизвестно, придет ли "целительница" Пеунова. А вот борцы за Новороссию, вероятно, уже не придут. Там никакой национализации нет. Наоборот, Захарченко с Плотницким, дали указания возвращать изъятое во время войны имущество "прежним владельцам", так сказать "реституция". Шествие обещает быть интересным.
Tags: Русский Первомай-2015
Subscribe

  • Игорь Мангушев сделал правильный выбор

    Один из активных участников группы Enot Corp., большинство из которых ныне сидят в Краснодарском СИЗО, Игорь Мангушев засветился как…

  • Игорь Мангушев отбился от стаи

    Один из известных "енотов" - Игорь Мангушев оказался единственным, из награжденных Стрелковым за бои в Новороссии, кто ныне не в…

  • По дороге разочарований

    05.10.16. Сообщение от И.И. Стрелкова. "Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments