andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Егор Просвирнин идет...

Выдающийся русский националист, виртуоз ума Егор Просвирнин одарил нас новыми жизненными наставлениями.

"Мы идем. Мы идем сквозь дождь и снег, сквозь жару и слякоть, сквозь снег и туман, сквозь поражение, унижение, презрение. Мы идем всем народом, все 140 миллионов - в 2014 мы поднялись и впервые за 23 года пошли. Мы идем во мрак, дальше будет хуже, а потом еще хуже и еще хуже. У нас нет пророков, нет генералов, нет лидеров - нет никого, кроме нас самих, шагающих во тьму, в которой нас ждет... нет, не Земля Обетованная. Скорее, Ад на Земле. И только после того, как мы этот Ад пройдем - вернее, ЕСЛИ пройдем - вдалеке что-то забрезжит. Может быть. Может быть, это "что-то" увидят наши дети. Увидят наши внуки. А может быть, не увидит никто, потому что прямо там в Аду всё и кончится.Но это неважно. Важно, что мы наконец поднялись и двинулись в путь. Вперед. В бездну. И то унижение, которое русские испытывают в последние месяцы - лишь малая часть предстоящих испытаний. Крошечная. Дальше будет свирепее, а потом и вовсе рухнет ночь.Но мы идем.Мы идем." http://vk.com/wall114394921_527190
Как говорил незабвенный Лейба Троцкий:"Движение- все, цель- ничто". А если в процессе этого "движения" можно, ничего не делая, сытно есть и сладко пить - то отчего бы и не идти Егору Просвирнину до самой пенсии. Одна беда:политический мошенник и аферист Александр Поткин (псевдоним Белов) тоже так шел. Пока не дошел до спецблока "Матросской тишины")
Tags: Егор Просвирнин
Subscribe

  • Седьмая бригада

    Эти люди воюют уже два года, начиная со Славянска. Участвовали в боях за Дебальцево и сейчас охраняют там границу.

  • Похороны Моторолы

    Фото без комментариев.

  • Моторолу взорвали в лифте

    Арсений Павлов, более известный как Моторола, взорван в Донецке вместе со своим охранником в лифте жилого дома, где жила его семья. По…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments