andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Оппозиционеры вдохновились историческим примером - отречением Николая II

"Уйдет ли Владимир Путин без крови? Лидеры нового предвыборного альянса верят в мирный сценарий смены власти. Они считают, что нацлидер не сошел с ума. При этом их вдохновляет исторический пример столетней давности - отречение Николая II.

В оппозиционном политическом блоке сейчас семь партий и движений, о своей поддержке заявил Михаил Ходорковский. Кандидаты на парламентских и президентских выборах будут выдвигаться по итогам праймериз. Они пойдут по списку РПР-ПАРНАС - еденственной оппозиционной партии, которая может обойтись без сбора подписей благодаря победе Бориса Немцова на выборах в ярославскую Думу.Выборы - действенный инструмент, не использовать его глупо, считают участники альянса. Особенно в ситуации, когда Майдана не предвидится. "http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.240222.html

Странно, что до них не дошло, чем закончил свои дни Николай II. Вряд ли Путина сможет подвигнуть на уход его "исторический пример")))

Tags: Алексей Навальный, Либералы
Subscribe

  • Ильдар Абитов - эксперт центра "Э"

    Абитов Ильдар Равильевич, 12.04.1982 г.р., прож: Казань, ул.Адоратского, д.41 кв.10, доцент Казанского госуниверситета, кандидат психологических…

  • "Священная дружина" - кандидаты в опричники

    "Священную Дружину" образовали несколько консервативно-патриотических организаций 21 апреля в Москве по аналогу украинского…

  • 451 градус по Путину

    При входе на мою страницу большинство провайдеров выдает "ошибка 451". Память выдала мне одноименное произведение Брэдбери, где пожарные…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment