andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Новороссия постепенно превращается в Путинороссию

Военную вертикаль выстроили: кого убили, кто сбежал в Россию, кто перешел на  кошт Захарченко и Плотницкого. Но должна быть и экономическая вертикаль, чтобы все по чину). Вот что пишет Игорь Стрелков:"О распоряжении Плотницкого о том, что все реквизированные машины и дома вернуть старым владельцам:"А он случайно приказа о мобилизации автотранспорта повышенной проходимости (как во время ВОВ сделано было) не издал? Нет? Ну, тогда, значит, на хороших машинах будут снова ездить только сбежавшие от войны бизнесмены, ахметовские бандюки, цыганские бароны, наркоторговцы и крупные чиновники "овощного" разлива, а простое "быдло", которое на фронте воюет, закономерно пересядет на "жыгули" или вовсе пешком начнет ходить. Верх справедливости! Такого приказа даже я не издавал... Потому как на войне солдатам и командирам ездить надо было. Теперь, наверное, уже не надо."http://vk.com/wall-57424472_55183
Машины отдать, квартиры и коттдежи отдать, заводы и фабрики никто и не национализировал: ополченцам оставить миску для похлебки и автомат Калашникова. Единственная льгота - похороны за счет ДНР и ЛНР. 
Tags: Новороссия
Subscribe

  • Андрей Савельев "чудом уцелел"

    Со смехом читал его рассказ, как он "геройски" вел себя на крохотном несанкционированном митиге 25 августа, куда пришло несколько десятков…

  • Андрей Савельев: 100 ударов за 18 секунд

    Это на даче. А фотки внизу из жизни.

  • Импотенты

    О, сколько у нас великих реформаторов, глубоких умов, революционеров духа... Вот взять хоть Андрея Савельева и его незарегистрированную партию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments