andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Categories:

Тюремщики решили сэкономить на похоронах заключенных

   Смертельно больных подследственных и заключенных отправят умирать домой. На это могут рассчитывать больные с последней стадией рака, туберкулезники, у которых уже разлагаются легкие и т.п. Перечень таких заболеваний недавно был расширен, вдобавок появились неконкретные формулировки - чтобы умирающего от совокупности болезней, каждая из которых по отдельности не является основанием для освобождения, также имели возможность умереть дома. Думаю, что подобная "гуманность" вызвана желанием сэкономить на похоронах зеков, кризис дошел и до тюремного ведомства.http://www.kommersant.ru/doc/2703835
Tags: Россия
Subscribe

  • Владимир Оврашко г.Южа - гвардии мошенник

    Не так давно отставной полковник Владимир Оврашко стал главой Южского района Ивановской области, одного из самых депрессивных в нищей области. Чем…

  • "Суд идет"

    Я не поклонник Навального. И его процесс по клевете на "ветерана" - прослужившего меньше трех месяцев в партизанском отряде ( с его слов) и…

  • Российская власть и ее "социально близкие"

    На первом фото "прогулочный дворик" в одной из колоний Архангельской ИК. прикольно, что это фото я нашел на сайте местной ОНК, которая,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments