andreychernuhin (andreychernuhin) wrote,
andreychernuhin
andreychernuhin

Первый пошел! Должник убил директора банка.

Давно ждал подобной новости! Убивать их, блядей! Должник убил директора банка!

Во вторник, 7 апреля, был убит директор ОАО АКБ «Стелла-Банк» Денис Бурыгин.

По предварительной информации, в кабинет Дениса Бурыгина, расположенный в здании на пересечении Садовой и Театрального, зашёл неизвестный мужчина, выстрелил в него, а затем покончил с собой.Как добавили в пресс-службе донского главка, около 13:00 на пульт дежурного поступило сообщение от сотрудника охраны банка. Мужчина рассказал, что обнаружил в офисе два трупа с огнестрельными ранениями. На место выехал начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.Известно, что 43-летний Денис Бурыгин был женат, у него остались трое детей — дочь и два сына.http://uvdrzn.ru/707-vo-vtornik-7-aprelya-byl-ubit-direktor-oao-akb-stella-bank-denis-burygin.html
Tags: Россия
Subscribe

  • Игорь Мангушев сделал правильный выбор

    Один из активных участников группы Enot Corp., большинство из которых ныне сидят в Краснодарском СИЗО, Игорь Мангушев засветился как…

  • Игорь Мангушев отбился от стаи

    Один из известных "енотов" - Игорь Мангушев оказался единственным, из награжденных Стрелковым за бои в Новороссии, кто ныне не в…

  • По дороге разочарований

    05.10.16. Сообщение от И.И. Стрелкова. "Итак, примерно 2,5 года понадобилось, чтобы до мозгов наших любимых руководителей начала доходить…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments